Mil folhas de brownie de chocolate
Veja só que receita diferente de brownie, que encontrei em uma revista muito antiga. Experimente fazer para as crianças nas férias que será um sucesso.
Mil folhas de brownie
de chocolate
1/3 de xícara de manteiga
300g de chocolate blend picado ou em pastilhas
6 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 xícara de geleia de frutas vermelhas ou outra de sua preferência.
300g de chocolate blend picado ou em pastilhas
6 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 xícara de geleia de frutas vermelhas ou outra de sua preferência.
3 xícaras de chantilly
calda de chocolate q/n
Preparo:
1. Derreter o chocolate com a manteiga em banho Maria no micro-ondas.
2. Junte os ovos mexendo até obter uma mistura homogênea.
3. Adicione a farinha e o açúcar e misture bem.
4. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 min.
5. Desenforme depois de morno e com um rolo, pressione delicadamente a massa para afiná-la.
6. Corte com um cortador de 7 centímetros de diâmetro e recheie com a geleia e o creme de chantilly sobrepondo camadas.
7. Na última camada, regue com a calda de chocolate.
Comentários
Postar um comentário