Robalo em crosta da sal
Oi gente! Hoje faremos uma receita típica francesa, estamos ansiosos para saber do sucesso das preparações que você aprendeu aqui no blog.
Robalo em crosta da sal
1 robalo inteiro com cerca de 600 g, limpo
Ervas frescas q/n
Crosta de sal:
1,5 kg de sal grosso
1 clara de ovo
50 ml de água
Ervas frescas q/n
Crosta de sal:
1,5 kg de sal grosso
1 clara de ovo
50 ml de água
Preparo:
1- Junte o sal e as claras para a crosta. Acrescente a água aos poucos. Misture bem e deixe repousar um pouco.
2- Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre um tabuleiro com papel alumínio e desenhe os contornos do peixe com sal, cobrindo o espaço delineado com uma camada grossa de sal.
3- Coloque o peixe sobre esta camada, recheie com as ervas e cubra com a mistura de sal.
4- Asse o peixe por cerca de 15 minutos, até o sal formar uma crosta castanho dourada.
2- Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre um tabuleiro com papel alumínio e desenhe os contornos do peixe com sal, cobrindo o espaço delineado com uma camada grossa de sal.
3- Coloque o peixe sobre esta camada, recheie com as ervas e cubra com a mistura de sal.
4- Asse o peixe por cerca de 15 minutos, até o sal formar uma crosta castanho dourada.
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