Carne assada com legumes

Oi gente! Este é um prato muito fácil de fazer. Por ser um prato único, pode ser servido apenas com uma salada verde como acompanhamento.

Carne assada com legumes




1 quilo de contrafilé em pedaço.
Batatas pré-cozidas.
2 cenouras fatiadas.
1 abobrinha italiana fatiada. 
2 maçãs cortadas.
4 cebolas também cortadas.
Folhas de couve rasgadas. 
½ maço de salsinha.
Pimenta do reino ou lemon pepper. 
Sal 
Shoyu

Preparo:

1. Leve a carne temperada em um frigideira ou panela com azeite e deixe até dourar.
2. Disponha a carne em uma assadeira com os legumes ao redor. 
3. Regue com azeite e os demais temperos. 
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar os legumes e a carne ficar bem cozida. 
5. Antes de tirar do forno, distribua a couve rasgada e deixe alguns minutos. 
6. Fatie e carne e sirva com os legumes. 

Dica: Este prato pode ser acompanhado com arroz e uma salada verde.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada