Carne assada com legumes
Oi gente! Este é um prato muito fácil de fazer. Por ser um prato único, pode ser servido apenas com uma salada verde como acompanhamento.
Carne assada com legumes
1 quilo de contrafilé em pedaço.
Batatas pré-cozidas.
2 cenouras fatiadas.
1 abobrinha italiana fatiada.
2 maçãs cortadas.
4 cebolas também cortadas.
Folhas de couve rasgadas.
½ maço de salsinha.
Pimenta do reino ou lemon pepper.
Sal
Shoyu
Batatas pré-cozidas.
2 cenouras fatiadas.
1 abobrinha italiana fatiada.
2 maçãs cortadas.
4 cebolas também cortadas.
Folhas de couve rasgadas.
½ maço de salsinha.
Pimenta do reino ou lemon pepper.
Sal
Shoyu
Preparo:
1. Leve a carne temperada em um frigideira ou panela com azeite e deixe até dourar.
2. Disponha a carne em uma assadeira com os legumes ao redor.
3. Regue com azeite e os demais temperos.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar os legumes e a carne ficar bem cozida.
5. Antes de tirar do forno, distribua a couve rasgada e deixe alguns minutos.
6. Fatie e carne e sirva com os legumes.
2. Disponha a carne em uma assadeira com os legumes ao redor.
3. Regue com azeite e os demais temperos.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar os legumes e a carne ficar bem cozida.
5. Antes de tirar do forno, distribua a couve rasgada e deixe alguns minutos.
6. Fatie e carne e sirva com os legumes.
Dica: Este prato pode ser acompanhado com arroz e uma salada verde.
Comentários
Postar um comentário