Releitura das sobras de Peru
As sobras do peru do Natal podem virar um delicioso arroz temperado. Vamos la?
1 lata de milho verde ou ervilha
Sobras do peru assado bem desfiado
2 xícaras de arroz cozido
Azeitona verde q/n
1/2 xícara de queijo ralado
1 cebola picada
Azeite q/n
3 ovos cozidos para enfeitar
Cheiro verde q/n
Preparo:
1. Refogue as cebolas no azeite e acrescente os demais ingredientes menos os ovos e o queijo ralado.
2. Mexa bem e deixe cozinhar alguns minutos.
3. Acerte o sal e a pimenta.
4. Sirva em uma travessa e enfeite com os ovos.
5. Polvilhe o queijo ralado.
Dica: Pode ser servido também em pratinhos individuais, fica charmoso.
Releitura das sobras de Peru
1 lata de milho verde ou ervilha
Sobras do peru assado bem desfiado
2 xícaras de arroz cozido
Azeitona verde q/n
1/2 xícara de queijo ralado
1 cebola picada
Azeite q/n
3 ovos cozidos para enfeitar
Cheiro verde q/n
Preparo:
1. Refogue as cebolas no azeite e acrescente os demais ingredientes menos os ovos e o queijo ralado.
2. Mexa bem e deixe cozinhar alguns minutos.
3. Acerte o sal e a pimenta.
4. Sirva em uma travessa e enfeite com os ovos.
5. Polvilhe o queijo ralado.
Dica: Pode ser servido também em pratinhos individuais, fica charmoso.
Comentários
Postar um comentário