Madeleine de Nutella

Depois do almoço de Natal, um bom café com Madeleines será um sucesso!

Madeleine de Nutella



150g de farinha
250g de manteiga amolecida
150g de açúcar demerara
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (café) de fermento químico
2 colheres (sopa) bem cheias de Nutella

Preparo:
1. Branqueie os ovos com açúcar até dobrar de volume, adicione aos poucos a farinha misturada com o fermento, a manteiga, o leite e a Nutella e misture bem.
2. Colocar uma colher (café) de massa em cada forminha de Madeleine, bem untada e enfarinhada.
3. Assar até dourar em forno pré-aquecido a 180° C
4. Polvilhar com açúcar gelado ou de confeiteiro, antes de servir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada