Risoto de pera e limão siciliano
Olha gente que delícia para os vegetarianos e os que não comem carne e tomam cerveja na quaresma. Compartilhe conosco o sucesso das suas preparações enviando comentários no final deste post ou pelo nosso e-mail. Risoto de pera e limão siciliano 1 litro de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de cebola picada 2 xícaras de arroz arbóreo 1 xícara de vinho branco seco 1 limão siciliano (suco e zests) Queijo Parmesão q/n 3 peras picadas Preparo: 1. Refogue a cebola na manteiga 2. Adicione o arroz e mexa bem 3. Junteo vinho e mexa até secar 4. Adicione aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre até o arroz ficar macio 5. Coloque as peras, as zests, e o suco do limão cozinhe mais 10 minutos 6. Adicione o queijo e 1 colher de manteiga na hora de servir 7. Sirva quente polvilhado com queijo parmesão e zests de limão.
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