Panetone Diet Light
Olá! Mais uma vez vamos agradar quem não pode consumir açúcar. Apesar de diet-light este panetone fica uma delícia. Convide a família toda para degustar com um bom copo de vinho (diet para quem não pode).
½ xícara de água morna
½ xícara de leite desnatado morno
1 envelope de fermento biológico seco ou 2 tabletes frescos
1 colher (sopa) bem cheia de margarina light culinária
5 colheres (sopa) de óleo de canola ou girassol
2 ovos
1 xícara de adoçante próprio para forno e fogão - de preferência sucralose
1 colher rasa (café) de sal
1 colher (chá) de essência de panetone
Depois de bem batido, acrescentar:
600gr aproximadamente de farinha de trigo
Bater bem e rechear, deixar crescer ate dobrar de volume e assar em forno pré aquecido 180ºC.
Rendimento: 2 panetones 24 fatias/ 61,7 cal/cada
Recheios:
2 colheres (sopa) de uvas passas
2 colheres (sopa) cerejas diet picadas
2 colheres (sopa) de damascos picados
2 colheres (sopa) de nozes picadas
4 colheres de frutas cristalizadas diet
Dividir a massa em 2 partes e incorporar as frutas secas e cristalizadas misturadas com 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Dica: Cubra com chocolate diet, misturado com um pouquinho de óleo de coco e enfeitado com frutas secas. Se você preferir, use frutas frescas.
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