Crumble de frango
Oi amigos! Já apresentando comidinhas para as festas de final de ano. É uma releitura feita por uma colega cujo resultado foi um sucesso! Experimente e sua família vai adorar! Compartilhe conosco o resultado!
Crumble de frango
500g de peito de frango
4 tomates picados
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta q/n
Cheiro verde q/n
1 lata de milho verde
1/2 xícara de azeite
250g de requeijão
Crumble
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
Sal e pimenta q/n
Preparo:
Crumble:
1. Misture todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de usar.
Montagem:
1. Doure o frango no azeite
2. Acrescente a cebola, o alho, os tomates, o sal e a pimenta e deixe cozinhar
3. Desligue o fogo, retire o frango, desfie-o e volte à panela.
4. Acrescente o milho verde e os demais temperos.
5. Antes de finalizar, acrescente o requeijão e acerte o sal e a pimenta.
6. Coloque em ramequins ou pequenas panelinhas.
7. Cubra com o crumble e leve para gratinar até dourar.
Dica: Se preferir, sirva a preparação em uma travessa.
Comentários
Postar um comentário