Bifum
Hoje faremos um passeio pela a cozinha asiática, para os vegetarianos, não coloque as carnes. Se você quiser adiantar o processo, compre os legumes já picados. Bon appetit!
Bifum
1/2 pacote de bifum (macarrão de arroz)
1 cenoura ralada (no ralo grosso)
1 pepino ralado (deixe escorrer a água)
1 pimentão amarelo médio cortado em tirinhas
1 pimentão vermelho médio cortado em tirinhas
Suco de 1/2 limão
1/2 xícara de salsinha picada
Omelete de 1 ovo cortado em tirinhas e temperado com sal.
2 colheres de sopa de mirin (opcional)
2 xícaras de acelga finamente fatiadas.
Azeite, sal e pimenta do reino q/n
100g de peito de peru fatiado.
2 colheres de shoyo
Preparo:
1. Ferver a água, suficiente para cobrir o bifum.
2. Colocar o macarrão e desligar após 1 minuto de fervura.
3. Com um garfo, solte a massa.
4. Misturar os ingredientes, menos o macarrão, temperar bem.
5. Adicionar o bifum e misturar bem.
6. Acerte o sal e o azeite.
7. Por fim, colocar o omelete fatiado bem fininho e mais um pouco de salsinha picada.
Decore com alface picado finamente.
Dica: Você pode substituir o peito de peru por frango desfiado ou kani.
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