Beringela Gratinada

Continuando com as preparações com funções variadas em um menu, hoje, traremos uma beringela gratinada, que pode ser uma entrada, um prato único (adicionando peito de peru ao recheio) ou guarnição para carnes.  Fica uma delícia e um sucesso.

Beringela Gratinada



2 beringelas fatiadas
2 tomates picados
1/2 cebola picada
1 xícara de purê de tomate
sal e pimenta q/n
2 colheres (sopa) de páprica defumada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado
50g de muçarela
2 xícaras de azeite

Preparo:
1. Misture a farinha, a páprica, o sal e a pimenta.
2. Passar cada fatia de beringela no azeite e na mistura da farinha (para empanar).
3. Levar ao forno para assar.
4. Rechear cada 2 fatias da beringela assada com uma fatia de muçarela.
5. Colocar as beringelas em uma pirex, cobrir com fatias de muçarela, o molho de tomate e salpicar com o queijo ralado.
6. Levar para gratinar a 180ºC em forno pré-aquecido.

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