Filé mignon em massa folhada (Viande en croûte)

Esta preparação é fácil de fazer e perfeita para um almoço de domingo, você pode prepará-la antecipadamente, congelá-la, pincelar com a gema e assar na hora de servir. Eu adoro com batatas rústicas e uma salada verde.  Bon appetit!

Filé mignon em massa folhada
(Viande en croûte)




500g de filé mignon
3 cebolas médias
Fatias de bacon
1 pacote de massa folhada laminada. (300g)
Sal 
Pimenta do reino
Molho babecue

Preparo:
1. Em uma frigideira bem untada, doure a carne em todos os lados. Faça várias vezes em todas as faces. 
2. Enquanto doura a carne, doure também a cebola.
3. Reserve e deixe esfriar um pouco.

Montagem: 
1. Estenda a folha de massa folhada em uma superfície firme, numa quantidade suficiente para embrulhar a carne. 
2. Colocar a cebola caramelizada em cima da carne, sobre a cebola, colocar fitas de bacon até envolver toda a carne. 
3. Embrulhe a carne com a massa folhada, fechando bem as laterais e mantenha a parte da dobra para baixo. 
4. Enfeite com tiras finas da massa folhada. 
5. Pincele com ovo batido e leve para assar até que a massa fique dourada.

Dica:
1. Amarre a carne, antes de ser dourada para que ela não encolha.
2. Com uma faca bem afiada, risque a superfície da massa folhada levemente para que ela fique craquelada depois de assada. 



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