Cheese cake (que não vai ao forno)

Atualmente estamos apresentando tortas para as suas sobremesas, este cheecake é uma receita simples e fácil que não precisa ir ao forno, o importante é ter 8 horas para ficar na geladeira. Você pode variar os sabores. Tente fazer que será um sucesso.

 Cheese cake com calda de frutas vermelhas

 (que não vai ao forno)



1 pacote de bolacha maisena
100 gramas de manteiga derretida
2 colheres de açúcar demerara
1 pitada de sal.

Preparo: 
1. Em um processador, bater a bolacha, o açúcar demerara e o sal, até formar uma farinha fina. Acrescentar a manteiga derretida e continuar batendo até formar uma massa.
2. Coloque a massa em uma forma redonda, de fundo removível (sugiro em torno de 20x5 cm), apertando bem para que fique bem compactada no fundo.
3. Levar ao congelador por 2 horas.

Recheio:
400g de cream cheese
200g de iogurte grego sem sabor.
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal 
1 colher de sopa de essência de baunilha.
100g de creme de leite batido.

Preparo: 
1. Misturar todos os ingredientes batendo na batedeira com a raquete, para não entrar ar.

Montagem:
1. Retire a massa do congelador, cubra com o creme e leve ao refrigerador por no mínimo 8 horas.
2. Desenformar e enfeitar com uma calda de frutas vermelhaas.

Calda:
50g de mirtilo
50g de amora.
50g de framboesa ou morango.
70g de açúcar.
Misture tudo e leve ao fogo por 10 minutos.

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