Cheese cake (que não vai ao forno)
Atualmente estamos apresentando tortas para as suas sobremesas, este cheecake é uma receita simples e fácil que não precisa ir ao forno, o importante é ter 8 horas para ficar na geladeira. Você pode variar os sabores. Tente fazer que será um sucesso.
Cheese cake com calda de frutas vermelhas
(que não vai ao forno)
1 pacote de bolacha maisena
100 gramas de manteiga derretida
2 colheres de açúcar demerara
1 pitada de sal.
Preparo:
1. Em um processador, bater a bolacha, o açúcar demerara e o sal, até formar uma farinha fina. Acrescentar a manteiga derretida e continuar batendo até formar uma massa.
2. Coloque a massa em uma forma redonda, de fundo removível (sugiro em torno de 20x5 cm), apertando bem para que fique bem compactada no fundo.
3. Levar ao congelador por 2 horas.
Recheio:
400g de cream cheese
200g de iogurte grego sem sabor.
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
1 colher de sopa de essência de baunilha.
100g de creme de leite batido.
Preparo:
1. Misturar todos os ingredientes batendo na batedeira com a raquete, para não entrar ar.
Montagem:
1. Retire a massa do congelador, cubra com o creme e leve ao refrigerador por no mínimo 8 horas.
2. Desenformar e enfeitar com uma calda de frutas vermelhaas.
Calda:
50g de mirtilo
50g de amora.
50g de framboesa ou morango.
70g de açúcar.
Misture tudo e leve ao fogo por 10 minutos.
Comentários
Postar um comentário