Bombocado de mandioca - Tia Nevy.
Oi gente. Esta é uma receita bem de avó. Reparem nas medidas. Era feita por uma tia muito querida que deixou algumas receitas muito boas. Experimente que a sua família vai adorar
Bombocado de mandioca - Tia Nevy
1 prato fundo de mandioca crua ralada.
4 gemas
4 gemas
1 pires de queijo fresco (ou meia cura) ralado
1 pires de coco ralado
2 colheres de manteiga
1 xícara de leite
1 colher (sopa) fermento químico em pó - Pó royal
1 xícara e meia de açúcar
Preparo:
- Misturar todos os ingredientes.
- Colocar em forma untada e enfarinhada.
- Levar ao forno preaquecido a 180ºC.
- Depois de assado, cortar e jogar uma calda de açúcar por cima.
Calda: 2 xícaras de açúcar e 1 xícara de água. Ferver até o ponto de pérola.
Comentários
Postar um comentário