Bombocado de mandioca - Tia Nevy.

Oi gente. Esta é uma receita bem de avó. Reparem nas medidas. Era feita por uma tia muito querida que deixou algumas receitas muito boas. Experimente que a sua família vai adorar

Bombocado de mandioca - Tia Nevy




1 prato fundo de mandioca crua ralada.
4 gemas
1 pires de queijo fresco (ou meia cura) ralado
1 pires de coco ralado
2 colheres de manteiga
1 xícara de leite
1 colher (sopa) fermento químico em pó - Pó royal
1 xícara e meia de açúcar

Preparo:
  1. Misturar todos os ingredientes. 
  2. Colocar em forma untada e enfarinhada. 
  3. Levar ao forno preaquecido a 180ºC.
  4. Depois de assado, cortar e jogar uma calda de açúcar por cima.

Calda: 2 xícaras de açúcar e 1 xícara de água. Ferver até o ponto de pérola.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada