Bolo de maracujá

Oi gente! Hoje faremos um bolinho fácil e charmoso para um chá da tarde ou um café da manhã. 

Bolo de maracujá



4 ovos
250 ml de óleo (girassol ou milho)
250 ml de suco de maracujá
400g de açúcar cristal
340g de farinha de trigo
uma pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico

Calda:
1 xícara de polpa de maracujá e 2 xícaras de açúcar
Levar ao fogo durante 15 min. Se necessário adicionar um pouquinho de água.
Dica: É importante cozinhar bastante para a semente do maracujá ficar crocante.

Preparo:
1. Bata todos os ingredientes no processador.
2. Assar em forma untada e enfarinhada a 180°C.

Ainda quente, cortar em pedaços e jogar a calda por cima.

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada