Bauru da mamãe

Oi gente! Hoje faremos um Bauru de forno para um lanche da tarde ou uma reunião com amigos acompanhada de cerveja nestes dias quentes.

Bauru da mamãe




Pão:
1 xícara de leite morno
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de óleo
1 sachê (10g) de fermento biológico.
1 1/2 kg de farinha de trigo

Preparo:
1. Dissolva o fermento no leite
2.  Acrescente os demais ingredientes e deixe crescer a massa até dobrar de volume.
3. Unte uma assadeira e coloque metade da massa, recheie com fatias de queijo muçarela, peito de peru e molho de tomate, polvilhe orégano e cubra com a outra metade da massa. Pincele com o ovo e asse.

Rendimento 30 pedaços. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada