Torta folhada de frango
Oi gente. Hoje faremos uma releitura da Tarte Feuilletée Aux Fruits que já postamos aqui no blog: http://chezmalu.blogspot.com.br/2010/10/um-pouco-da-provence.html em uma versão salgada.
Além de deliciosa, causa uma ótima impressão na apresentação. A fina camada de massa folhada, dá uma "crocancia muito charmosa" e seus convidados vão adorar.
Torta
folhada de frango
2 peitos de
frango
1 xícara de
milho verde
1 xícara de
ervilha
1 xícara de
requeijão cremoso
3 tomates
picados
1 cebola
picada
2 colheres
(sopa) de salsão muito picado
2 colheres
(sopa) de alho poró muito picado
Sal e
pimenta q/n
Azeite q/n
1 pacote de
massa folhada laminada
Preparo:
1.
Tempere o frango e cozinhe com o óleo, cebola,
salsão e alho poró.
2.
Desfie o frango e volte para a panela
3.
Acrescente o milho, as ervilhas e o tomate.
Cozinhe por 5 minutos.
4.
Acrescente o requeijão e acerte o tempero.
Montagem:
1.
Corte a massa folhada em quadrados e retângulos.
2.
Coloque o recheio em um pirex e adicione a massa
folhadas por cime formando um “patwork”.
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