Torta folhada de frango

Oi gente. Hoje faremos uma releitura da Tarte Feuilletée Aux Fruits que já postamos aqui no blog: http://chezmalu.blogspot.com.br/2010/10/um-pouco-da-provence.html em uma versão salgada.

Além de deliciosa, causa uma ótima impressão na apresentação. A fina camada de massa folhada, dá uma "crocancia muito charmosa" e seus convidados vão adorar.


Torta folhada de frango



2 peitos de frango
1 xícara de milho verde
1 xícara de ervilha
1 xícara de requeijão cremoso
3 tomates picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsão muito picado
2 colheres (sopa) de alho poró muito picado
Sal e pimenta q/n
Azeite q/n
1 pacote de massa folhada laminada

Preparo:
1.      Tempere o frango e cozinhe com o óleo, cebola, salsão e alho poró.
2.      Desfie o frango e volte para a panela
3.      Acrescente o milho, as ervilhas e o tomate. Cozinhe por 5 minutos.
4.      Acrescente o requeijão e acerte o tempero.

Montagem:

1.      Corte a massa folhada em quadrados e retângulos.
2.      Coloque o recheio em um pirex e adicione a massa folhadas por cime formando um “patwork”.



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