Tartiflette
Oi gente, agora para estes dias frios, vamos trazer um prato dos alpes franceses, fácil e charmoso. Acompanhe com um bom vinho, convide os amigos e compartilhe conosco a sua experiência.
Tartiflette
300 g de
bacon
900 g de
batata doce cozida
2 cebolas
fatiadas
200 ml de
creme de leite
600 g de
queijo gruyère ralado no ralo grosso
200 g de
queijo cremoso
Azeite, sal
e pimenta q/n
Preparo:
1. Doure as cebolas e o bacon reserve
2. Corte as batatas em fatias grossas
3. Faça camadas de batatas cebola, creme de leite e
queijo cremoso
4. Cubra com o queijo Gruyère
5. Leve para gratinar em forno preaquecido à 180°C
6. Sirva com torradas ou salada verde
Dica: pode substituir a batata doce por batata inglesa ou
mandioquinha.
Comentários
Postar um comentário