Pão multigrãos
Esse pão tem 1000 utilidades, é nutritivo, "emagrece" e é muito fácil de fazer. Experimente principalmente agora no inverno que sua família vai adorar!
Pão multigrãos
Fermentação (esponja)
50 g fermento biológico fresco
20 g açúcar mascavo peneirado
100 ml água morna
100 g farinha de trigo
Preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar. Misture
os ingredientes restantes e deixe fermentar
por 35 minutos.
Massa:
300 ml água morna
100 g melado derretido
100 ml iogurte natural
100 ml canola
1 ovo
50 g margarina
30 g cacau em pó
5 g sal
50 g germe de trigo torrado
50 g semente de linhaça
100 g granola
50 g aveia em flocos
100 g farinha de trigo integral
500 g farinha de trigo especial
Preparo
1. Misture os demais ingredientes na esponja, exceto a farinha de trigo até que a massa esteja macia e homogênea.
2. Deixe descansar até dobrar de volume.
3. Modele os pães e coloque em forma untada.
4. Deixe crescer . Asse em forno pré-aquecido a 200ºC.
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