Cupcake de tangerina
Olá! Como está frio em algumas regiões do Brasil, podemos abusar um pouquinho nos doces. Esta semana vamos fazer capcake de tangerina, para não ficar com tanta culpa, na próxima semana faremos um cupcake diet!
Em forminhas menores é ideal para servir em eventos como festas de aniversário.
Cupcake de tangerina
250 ml de
óleo
2 xícaras de
açúcar
250 ml de
suco de tangerina
2 xícaras de
farinha de trigo
1 pitada de
sal
1 colher
(sopa) de fermento químico em pó
Preparo:
1. Bater tudo no liquidificador e assar em
forminhas para cupcake até ficarem dourados.
Cobertura:
250 de
margarina para culinária
350g de
leite condensado
2 colheres
de sopa de geleia de tangerina
Preparo:
Bater na batedeira adicionando aos poucos o leite condensado e a geleia.
Rechear com geléia de tangerina. Nós ja recheamos cupcakes aqui no blog. Veja:
http://chezmalu.blogspot.com.br/2011/04/cupcake-de-chocolate.html
Enfeitar com tiras de tangerina confitadas.
Nossa Malu é tudo que eu quero pra hoje, vou fazer agora!!!! Beijão!!!
ResponderExcluirNossa Malu é tudo que quero pra hoje, vou fazer agora!!! beijão.
ResponderExcluir