Cupcake de tangerina

Olá! Como está frio em algumas regiões do Brasil, podemos abusar um pouquinho nos doces. Esta semana vamos fazer capcake de tangerina, para não ficar com tanta culpa, na próxima semana faremos um cupcake diet! 
Em forminhas menores é ideal para servir em eventos como festas de aniversário.


Cupcake de tangerina


250 ml de óleo
2 xícaras de açúcar
250 ml de suco de tangerina
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Preparo:
1. Bater tudo no liquidificador e assar em forminhas para cupcake até ficarem dourados.

Cobertura:
250 de margarina para culinária
350g de leite condensado
2 colheres de sopa de geleia de tangerina
Preparo:
Bater na batedeira adicionando aos poucos o leite condensado e a geleia.

Rechear com geléia de tangerina. Nós ja recheamos cupcakes aqui no blog. Veja:
http://chezmalu.blogspot.com.br/2011/04/cupcake-de-chocolate.html

Enfeitar com tiras de tangerina confitadas.

Comentários

  1. Nossa Malu é tudo que eu quero pra hoje, vou fazer agora!!!! Beijão!!!

    ResponderExcluir
  2. Nossa Malu é tudo que quero pra hoje, vou fazer agora!!! beijão.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada