Cupcake Diet
Olá! Esta semana vamos diminuir um as calorias sem perder o sabor. Que tal um cupcake diet? Podemos variar a cobertura e o recheio.
Cupcake Diet
200 ml de óleo
2 xícaras de adoçante de preferência sucralose
250 ml de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de estrato de baunilha sem açúcar
Preparo:
1. Bater tudo no liquidificador e assar em forminhas para cupcake até ficarem dourados.
Cobertura:
200 g. de chocolate branco diet
150 ml de creme de leite light
Preparo:
1. Aqueça o creme de leite
2. Misture com o chocolate
3. Bata na batedeira até ficar bem cremoso
Rechear com geléia de mirtilo diet. Nós já recheamos cupcakes aqui no blog. Veja:
http://chezmalu.blogspot.com.br/2011/04/cupcake-de-chocolate.html
Comentários
Postar um comentário