Escondidinho de carne seca com banana
Olá gente! Espero que vocês estejam desfrutando de ótimas férias! Que tal fazer um prato um pouco mais elaborado, mas delicioso, tem um toque oriental que vale a pena experimentar! Reúna os amigos e sucesso!
Escondidinho de carne
seca com banana
6 bananas da terra bem maduras
200 g de creme de leite
1 colher (café) de curry
Sal q/n
600 g de carne seca dessalgada e desfiada
200 ml de leite de coco
4 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebolas picadas
1 maço de cheiro verde picado
50 g de queijo parmesão ou meia cura ralado
50 g de farinha de rosca
Azeite, sal e pimenta q/n
Preparo:
Purê
1- Cozinhe as bananas com casca em água até que fiquem bem cozidas
2- Amasse as bananas até formar um purê
3- Leve ao fogo, acrescente o creme de leite, o curry e acerte o sal
4- Cozinhe até ficar bem cremoso e reserve
Carne seca:
1- Refogue a carne seca com o azeite e a cebola
2- Acrescente os demais ingredientes e cozinhe até formar um refogado homogêneo bem úmido
Montagem:
1- Em um refratário, coloque a carne seca cubra com o purê
2- Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e cubra o purê
3- Leve para gratinar antes de servir
Que delicia hem Malu, vou adaptá-lo para vegetariano. Um beijão Susan.
ResponderExcluirQue delicia hem Malu. Vou adaptá-lo para vegetariano. Beijão Susan.
ResponderExcluirMaravilhoso! Tive oportunidade de provar e amei!
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