Magret de pato com uvas


Olá, estou adiantando esta receita de Magret para fazê-la no dia das mães como prato principal. Vamos dar um toque chique neste almoço!
Se você perdeu o bolo de limão para a sobremesa consulte o histórico na coluna ao lado. Sucesso!

Magret de pato com uvas



Para o magret:
2 unidades de magret de canard (peito de pato)
250 g de uva moscatel
300 ml de fundo escuro
50 ml de conhaque de boa qualidade
300 ml de creme de leite fresco
30 g de manteiga
Pimenta branca e sal a gosto

Preparo:
1- Retire as sementes das uvas.
2- Esquente uma frigideira em fogo médio. Tempere os peitos de pato com sal, pimenta e coloque-os na frigideira quente, com a gordura virada para baixo.
3- Vire-os depois de 3-4 minutos. Retire a gordura da frigideira, acrescente as uvas, e flambe-as com o Conhaque.
4- Reserve os peitos e as uvas em local aquecido.
5- Na mesma frigideira, acrescente o fundo escuro, reduza-o,incorpore o creme de leite. Verifique o tempero e recoloque as uvas.
OBS: O peito de pato é sempre servido malpassado.

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