Cupcake floresta negra

Olá meus amigos, estive na Alsacia e lembrei-me de oferecer este Cupcake, experimentei um parecido com este lá e achei maravilhoso. Pode ser servido em um evento ou como sobremesa, será sempre um sucesso!

Cupcake floresta negra



2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó de boa qualidade
5 ovos
1 colher rasas(sopa) de fermento químico
1 xícara de óleo
Cerejas q/n (pode ser em calda)
Creme Chantilly q/n.

Ganache:
150 g de chocolate meio amargo picado
150 ml de creme de leite UHT
20 g de manteiga
Essência de rum ou gotas de cointreau

Preparo:
1. Juntar todos os ingredientes e mexer bem
2. Assar em formas para cupcake.
3. Rechear com a ganache e cerejas picadas.
4. Cobrir com creme de chantilly e enfeitar com uma cereja

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada