Torta de verduras (Farci Poitevin)


Olá amigos, vamos fazer uma tortinha muito fácil, nutritiva e saborosa. É só fatiar as verduras, misturar todos os ingredientes e em 30 minutos vocês têm uma deliciosa torta.

Torta de verduras (Farci Poitevin)


1 repolho
1 maço de espinafre
½ maço de acelga
1/2 ricota
80 g de farinha
2 cebolas
3 ovos
100 ml de creme de leite fresco
25 g de manteiga
1 maço de ciboulette
Sal e pimenta q/n

Preparo:
1- Lavar as folhas e secá-las bem, cortar grosseiramente misturar todas as folhas
2- Fatiar as cebolas e picar a ciboulette
3- Em um bowl misturar todos os ingredientes
4- Assar em forma untada em forno a 160°C por aproximadamente 30 minutos
5- Servir quente ou frio conforme seu gosto

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada