Brusquetas
Quer receber amigos e preparar uma comidinha rápida? Faça brusquetas! São deliciosas e bastante versáteis, estas, são para vegetarianos e uma com presunto para os não vegetarianos!
Você pode inventar uma infinidade de receios. Seja criativo e compartilhe seu sucesso conosco!
Sirva com um delicioso espumante gelado. Sucesso!
Brusquetas
1 baquete fatiada (1 cm)
1 dente de alho
3 tomates sem pele.
1 berinjela fatiada fina e grelhada
1 abobrinha italiana fatiada fina e grelhada
100 g de mussarela
50g de presunto ou peito de peru defumado
Queijo parmesão ralado q/n
Preparo:
1. Doure levemente as fatias de pão.
2. Esfregue em cada fatia o dente de alho.
3. Esfregue o tomate em cada fatia.
4. Coloque uma fatia de mussarela em cada pão.
5. Recheie com 1 dos legumes ou presunto cada fatia.
6. Finalize com bastante queijo parmesão.
Comentários
Postar um comentário