Parfait Louise


Olá amigos, a Páscoa chegou e com ela uma feliz comemoração com a família. Para concluir um lindo almoço nada como uma sobremesa gelada gostosa e fácil de fazer.

Parfait Louise



500 g de creme de chantilly
20 unidades de macarons de framboesa ou morango
20 unidades de merengues
200 g de morangos
50 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
50 ml de creme de leite UHT
2 colheres de licor de sua preferência
1 colher (chá) de manteiga

Preparo:
1- Preparar uma ganache com o chocolate, creme de leite, licor e manteiga.
2- Fazer camadas intercalando os morangos fatiados, chantilly, merengues e macarons.
3-  Por cima enfeitar com morangos inteiros,  macarons, fios de ganache e polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Dica: compre em lojas especializadas os macarons e os merengues, fica bem mais fácil!

Feliz Páscoa !

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada