Parfait Louise
Olá amigos, a Páscoa chegou e com ela uma feliz comemoração com a família. Para concluir um
lindo almoço nada como uma sobremesa gelada gostosa e fácil de fazer.
Parfait Louise
500 g de creme de chantilly
20 unidades de macarons de framboesa ou morango
20 unidades de merengues
200 g de morangos
50 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
50 ml de creme de leite UHT
2 colheres de licor de sua preferência
1 colher (chá) de manteiga
Preparo:
1- Preparar uma ganache com o chocolate, creme de
leite, licor e manteiga.
2- Fazer camadas intercalando os morangos fatiados,
chantilly, merengues e macarons.
3- Por cima enfeitar com morangos inteiros, macarons, fios de ganache e polvilhar com
açúcar de confeiteiro.
Dica: compre em lojas especializadas os
macarons e os merengues, fica bem mais fácil!
Feliz Páscoa !
Comentários
Postar um comentário