Bolo de limão com cobertura de mousse


Começaremos agora uma sequencia de bolos que podem ser servidor como sobremesa ou simplesmente acompanhados de um bom café.

Bolo de limão com cobertura de mousse


200 ml de óleo
1 ½  xícara de açúcar cristal
200 ml de leite
50 ml de suco de limão siciliano
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Preparo:
Bater tudo no liquidificador e assar em forma untada e enfarinhada até ficar dourado .

Mousse de limão:
1 lata de leite condensado
½ lata de suco de limão
100 ml de creme de leite
Zests de limão q/n
Misturar todos os ingredientes e cobrir o bolo

Dicas:
Use raspas de chocolate branco para enfeitar
Sirva com sorvete de limão

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada