Torta de frutas
O Atelier de Pâtisserie continua e minhas brilhantes alunas fizeram tortinhas de frutas que ficaram deliciosas. Tente fazê-las são muito faceis, se quiser pode fazer em uma forma grande ou em pequenas forminhas como elas fizeram.
Torta de frutas
250 g de farinha de trigo
80 g de açúcar
150 g de manteiga gelada
1 ovo
Preparo:
1. Misturar delicadamente os ingredientes sem manusear muito
2. Levar à geladeira por 30 minutos
3. Abrir com rolo e cobrir uma forma de fundo removível e levar à geladeira mais 30 minutos
4. Furar bem e assar até ficar levemente dourada
5. Rechear com creme patissière
6. Cobrir com morangos fatiados no comprimento.
7. Passar uma geleia de brilho ou de damasco diluída
8. Polvilhar com açúcar de confeiteiro
Dica : Pode substituir os morangos por kiwi, pêssegos em calda e uva rose
Comentários
Postar um comentário