Salade pochet dijonaise
Hoje apresentaremos esta preparação que surgiu no curso de gastronomia pela mão de estudantes muito talentosos! É uma excelente opção para os dias quentes do Brasil. Convide os amigos e compartilhe conosco os resultados!
Salade pochet Dijonaise
1 cenoura
1 pimentão amarelo3 tomates
2 batatas
1 cabeça de alho
1 colher (sopa) mostarda Dijon
50 ml vinagre
150 ml azeite
Alface e rúcula q/n
Sal e pimenta do reino q/n
Azeite q/n
Modo de preparo:
1. Corte a cenoura em julienne e reserve, o tomate em brunoise e reserve.
3. Coloque em uma assadeira o pimentão sem sementes, meia cabeça de alho e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 10 min.
4. Tire a pele do pimentão e corte em bronoise.
5. Descasque os dentes de alho e pique em mince.
6. Cozinhe as batas até ficarem macias, faça um purê, tempere e acrescente o pimentão, a rúcula, o alho e tempere a gosto.
8. Faça 3 ovos pochet.
9. Lave a alface e pique grosseiramente.
10. Misture a alface e o tomate.
11. Para o molho: bata com um fouet a mostarda Djon, o restante do e o vinagre.
12. Montagem: Em um prato, coloque o alface, a cenoura e o tomate. regue com o molho, no centro do prato coloque o purê e o ovo pochet por cima.
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