Salada crocante com massa filo
Hoje traremos uma sugestão de salada para as pessoas que buscam uma dieta leve e estão aproveitando o verão. Se você está vivendo dias frios, que tal servi-la assim que o verão chegar? Será um sucesso!
Salada crocante com massa filo
Ingredientes:
1 pacote de Massa Filo
2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.
Recheio
Folhas verdes
3 pêssegos cortados em pétalas grossas
100g de tomates-cerejas;
100g de muçarela de búfala;
50g de amêndoas laminadas torradas.
1 pacote de Massa Filo
2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.
Recheio
Folhas verdes
3 pêssegos cortados em pétalas grossas
100g de tomates-cerejas;
100g de muçarela de búfala;
50g de amêndoas laminadas torradas.
Molho de laranja e mel:
1 suco de laranja;
2 colheres (sopa) de mel;
Azeite q/n
Sal e pimenta a gosto.
Preparo:
1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
2. Destacar as folhas de massa filo;
3. Sobrepor as folhas de massa, intercalando com a manteiga (ou margarina) derretida e descruzando as pontas.
4. Dispor dentro de uma assadeira redonda formando um cesto de massa;
5. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno preaquecido a 170°C ou até dourar. Reservar;
6. Aquecer uma frigideira, despejar fios de azeite e dourar os pêssegos. Reservar.
7. Montar a salada dentro do cesto de filo com as folhas verdes, os pêssegos, o tomates-cerejas e a muçarela de búfala;
8. Como auxílio do fouet, misturar o mel, o suco da laranja e o azeite. Ajustar os temperos.
9. Despejar o molho por cima da slada e polvilhar o amendoim.
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