Folhado Natalino
Hoje apresentaremos mais uma receita natalina, deliciosa, muito bonita e que será um sucesso nas festas de final de ano da sua família ou com seus amigos. Compartilhe conosco os resultados usando o formulário nesta página.
Folhado Natalino
2 folhas de massa folhada laminada de 25cmx30cm cada.
50 gramas de cranberries50 gramas de nozes picadas
50 gramas de uvas passas pretas
50 gramas de amêndoas laminadas
10 gramas de amêndoas laminadas para a decoração.
3 colheres de açúcar.
50 gramas de cerejas em calda 2 maçãs.
2 maçãs picadas sem casca.
1 gema para pincelar.
2 gramas de foundant.
Preparo:
1. Desenrole as massas, corte nas medidas indicadas e recheie com as frutas e as maçãs.
2. Enrole cada uma, junte as massas e faça uma trança.
3. Pincele com a gema e espalhe as amêndoas laminadas.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200 o. C a asse até dourar.
5. Espalhe o foundant ou glacê e decore com frutas.
6. Sirva com uma bola de sorvete de creme que pode ser acrescido com algumas gotas de licor para dar um sabor mais sofisticado.
Comentários
Postar um comentário