Salada Provençal
Hoje apresentaremos uma salada deliciosa para estes dias quentes que vivemos no Brasil, com uma apresentação linda, nutritiva e fácil de fazer.
Salada Provençal
1 maço de alface crespa
1 maço de alface roxa
1 cenoura cozida fatiada
10 tomates cereja
1/2 repolho roxo cozido e cortado em pedaços
1 cebola roxa fatiada
Molho:
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de tomilho picado
1 colher (chá) de alho triturado
1 colher (sopa) de cebola triturada
1 xícara de azeite
1 colher de chá de mostarda
suco de 1/2 limão
1 colher de chá de mel (opcional)
sal e lemon pepper q/n
Montagem:
Cortar as folhas em tiras
Montar a salada intercalando os outros ingredientes.
Em um vidro, misturar os ingredientes, agitar bem e temperar.
Dica: Para esta apresentação, utilizamos 2 pratos iguais, um maior para salada e um menor para o molho.
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