Gratinado de Brócolis

Esta preparação, além de deliciosa, pode ocupar 3 lugares diferentes no seu menu, guarnição para carne, prato único ou entrada. Compartilhe conosco seus resultados.  

Gratinado de Brócolis


1 maço de brócolis cozido com sal e dividido em floretes
100ml de creme de leite
100g de muçarela fatiada
3 ovos
50g de queijo parmesão ralado
sal e pimenta q/n

Preparo:
1- Bater os ovos em uma tigela, acrescentar o creme de leite e temperar com a pimenta e o sal.
2 - Colocar o brócolis em um pirex untado, adicionar a mistura dos ovos.
3 - Cobrir com fatias de muçarela.
4 - Polvilhar com o queijo ralado.
5 - Levar ao forno 180º até dourar.

Dica: Você pode substituir o brócolis por couve flor ou espinafre. 


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada