Escondidinho de carne seca e batata doce
Este prato é de origem asiática, mas muito popular no brasil, pode ser feito com batata doce, mandioquinha ou banana da terra como já apresentamos anteriormente. É fácil de fazer e será sempre um sucesso nos almoços festivos! Experimente que vale a pena.
Escondidinho de carne seca e batata doce
Purê:4 batatas doces médias
200 g de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de leite.
Sal q/n
Lemon Pepper ou pimenta do reino moída q/n
1 colher (sobremesa) de curry
200 g de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de leite.
Sal q/n
Lemon Pepper ou pimenta do reino moída q/n
1 colher (sobremesa) de curry
Carne seca:600 g de carne seca dessalgada e desfiada200 ml de leite de coco4 tomates sem pele e sem sementes picados1 cebolas picadas1 maço de cheiro verde picado50 g de queijo parmesão ou meia cura ralado50 g de farinha pancoAzeite, sal e pimenta q/n2 pimentões vermelhos picados2 colheres de sopa de requeijãoLemon Pepper ou pimenta do reino moída q/n
Preparo:
Purê
1- Cozinhe as batatas com casca até que fiquem bem macias.
2 - Retire a casta, leve ao processador com o creme de leite, o curry, o leite e a manteiga.Acerte o sal e a pimenta. Cozinhe até ficar bem cremoso e reserve.
2 - Retire a casta, leve ao processador com o creme de leite, o curry, o leite e a manteiga.
Comentários
Postar um comentário