Risoto com Morangos
Inspirados pelo sucesso de nosso risoto de pera com limão siciliano, hoje apresentaremos um risoto com morangos, fácil de fazer e delicioso. Será um sucesso com seus amigos.
Risoto com morangos
1 litro de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de alho picada
2 xícaras de arroz arbóreo
1 xícara de vinho branco seco
Queijo Parmesão q/n
2 xícaras de morangos picados.
100g de queijo Brie
Salsinha picada q/n
1 colher de manteiga para finalizar.
Preparo:
1. Refogue o alho no óleo de girassol.
2. Adicione o arroz e mexa bem.
3. Junte o vinho e mexa até secar.
4. Adicione aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre até o arroz ficar macio.
5. Coloque os morangos e cozinhe por mais 10 minutos.
6. Adicione o queijo e a manteiga.
7. Sirva quente polvilhado com queijo parmesão e a salsinha.
Eita Iza que delicia !
ResponderExcluir