Bolo de cenoura com chocolate

Olá, convide seus amigos para fazer um café gostoso e sirva com este bolo de cenoura mesclado, é um pouquinho diferente do tradicional, mas vale muito a pena. Bon appetit!

Bolo de cenoura com chocolate 

 

3 ovos
1/2 xícara de óleo 
Duas xícaras de cenouras picadinhas (equivalente a 200g)
Uma xícara e meia de açúcar 
Uma xícara e meia de farinha de trigo
Uma colher de sopa de fermento em pó
1/3 de xícara de chocolate em pó
Uma pitada de sal 

Preparo:
1. Divida a massa em duas e acrescente o chocolate só em uma parte.
2. Faça camadas, colocando por último de chocolate. Mexa delicadamente cada camada com um palito sem atingir o fundo para misturar e ficar mesclado.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C e, depois de assado, coloque uma calda.
4. Nesta preparação, utilizamos uma ganache de 150 g de chocolate nobre e metade de uma caixinha de 200 g de creme de leite.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada