Bauru de assadeira Neusa

Olha que delícia para fazer na hora do lanche. É muito fácil de fazer e esta massa pode ser usada para outros tipos de preparação. Vale a pena tentar. 

Bauru de assadeira Neusa

 

Ingredientes:
1 xícara de leite morno
3 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) manteiga
1 xícara de óleo
1 sachê de fermento biológico (10 g)
500g de farinha de trigo.

Preparo:
1. Dissolva o fermento no leite, adicione 1 colher (chá) de açúcar e deixe fermentar.
2. Acrescente os demais ingredientes, deixando a farinha por último, pouco a pouco, até desgrudar da mão. Sove durante alguns minutos.
3. Deixe crescer em um bowl até dobrar de volume (faça bolinha). 
4. Abra metade da massa, coloque em uma assadeira untada (utilizamos uma assadeira 36x26 cm). 

Recheio:
150g de presunto, 150g de muçarela, molho de tomate e fatias de tomate. Tempere com orégano, pimenta do reino ou lemon pepper.
Sugestão: Você pode substituir o presunto por peito de peru.

5. Pincele com ovo, cubra com queijo ralado e leve ao forno e asse até dourar. 
6. Sirva em porções quadradas com uma salada verde.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada