Rosbife
Hoje vamos fazer um prato muito apreciado em minha casa, rápido, delicioso, resulta em um prato muito charmoso. Bon appetit!
Rosbife
500g de filé mignon
2 cenouras
2 batatas grandes
2 cebolas
1 maço de cebolinha
3 colheres de azeite
4 colheres de óleo de girassol ou milho
Preparo:
1. Amarre o filé em toda a sua extensão com barbantes.
2. Tempere a carne com sal, pimenta, alho, molho barbecue e reserve.
3. Descasque as cenouras e corte em fatias.
4. Sem descascar, corte as batatas em duas e depois cada metade em duas partes.
5. Corte as cebolas em juliene e pique as cebolinhas em pedaços médios.
6. Leve ao legumes ao fogo em uma panela com o azeite.
7. Cozinhe lentamente até ficarem macios.
8. Em uma panela aquecida, coloque o óleo e doure o filé em todos os lados até formar uma costa dourada.
9. Retire do fogo, deixe descansar alguns minutos, corte o barbante e fatie.
Dica: A carne deve ficar rosada no interior e bem crocante do lado de fora. Sirva com os legumes polvilhado com a cebolinha.
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