Rabanada de panetone recheada
Vamos celebrar as festas em alto estilo, sobrou panetone? Aproveite e faça esta rabanada maravilhosa que será um sucesso em sua família. Fica melhor ainda se você usar panetone de frutas.
Rabanada de panetone recheada
2 ovos
1 xícara e meia de leite
1/2 xícara de leite condensado
50g de manteiga para fritar
1/2 xícara de doce de leite pronto
4 colheres de creme de leite
Preparo:
1. Misture o leite, o leite condensado e os ovos. (bata bem com um fuê).
2. Misture o creme de leite com o doce de leite.
3. Divida as fatias ao meio (formando duas meias luas)
4. Recheie cada fatia com o doce de leite.
5. Passe as fatias recheadas, uma a uma, na mistura de leite e leve imediatamente para dourar na frigideira com a manteiga.
6. Retire e coloque sobre uma peneira ou papel toalha para remover o excesso de gordura.
7. Passe cada fatia em uma mistura de açúcar com canela e sirva com uma bola de sorvete de creme.
Dicas:
1. Adicione uma colher de soba de olho de girassol ou milho na manteiga para não queimá-la.
2. A mistura de leite que sobrar, passe em uma peneira, leve ao fogo em uma panela até engrossar, formando um creme inglês que pode ser servido com o sorvete.
3. Você pode rechear também com uma ganache, Nutella ou uma geleia de frutas.
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