Iscas de filé mignon com paio e mandioca

Na série dos pratos rápidos e gostosos, vamos fazer este preparação deliciosa, você pode comprar a mandioca já descascada e carne já picada. Faça uma salada verde com tomates cerejas e desfrute de uma belíssima refeição.

Iscas de filé mignon com paio e mandioca


500g de filet mignon fatiado em iscas
2 cebolas cortadas em pétalas
2 gomos de paio fatiados em rodelas finas
Salsinha 
Molho barbecue
Sal e pimenta q/n

Preparo:
1. Em uma frigideira, coloque 3 colheres de azeite, sele bem a carne, acrescente o paio e a cebola. Cozinhe durante alguns minutos até dourar.
2. Cozinhe a mandioca na água com sal e frite em óleo de girassol ou milho (na foto, fritei na air fryer).
3. Sirva a carne com a mandioca e um arroz bem gostoso. 









Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada