Torta cremosa de palmito

Oi gente, hoje faremos uma torta fácil, rápido de fazer e que vai incrementar muito o seu jantar. Bon appetit!

Torta cremosa de palmito



1 pacote de massa folhada semi-laminada
1 vidro de palmito picado
70 ml de óleo de girassol ou de milho
1 1/2 colher (de sopa) de farinha de trigo
100 g de queijo requeijão
salsa e cebolinha q/n
sal e lemon pepper ou pimenta do reino q/n
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
2 tomates picados
1 lata de milho verde
1/2 xícara de azeitona

Preparo:
1. Refogar a cebola no óleo, adicionar os demais ingredientes e cozinhar por 20 minutos.
2. Acrescentar o requeijão e cozinhar mais 5 minutos.
3. Colocar em um refratário, cobrir com tiras de massa folhada, pincelar com ovo e polvilhar com queijo ralado.
4. Levar ao forno pré-aquecido 180º C até dourar.
5. O queijo pode ser gruyère, parmesão ou emmental.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada