Quibe à moda mediterrânea

Olá! Encontrei esta receita em minhas andanças pela cozinha mediterrânea, ficou ótima. Reproduza você também e será um sucesso!

Quibe à moda mediterrânea 



250g de carne moída de patinho ou outra carne magra
250g de trigo para quibe já hidratado
um maço de folhas de hortelã picadas
uma cebola grande bem picada
três colheres de tahine
salsa e cebolinha picados q/n
sal pimenta do reino q/n
uma xícara de azeite de oliva
uma xícara de amêndoas laminadas

Preparo:
1. Misture bem a carne moída com o trigo hidratado, acrescente as ervas e a cebola picada.
2. Tempere com sal, pimenta e duas colheres de tahine. Misture bem.
3. Unte o refratário com o tahine restante.
4. Coloque toda a massa a apertando bem no refratário.
5. Com uma faca, corte os quadrados do quibe e em cada porção, coloque um punhado das amêndoas e regue com muito azeite.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180° até cozinhar bem e dourar.
7. Sirva com uma salada verde que ficará ótimo.

Dica: Você pode recheá-lo com queijo e tomate como mostrado na imagem.




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