Quibe à moda mediterrânea
Olá! Encontrei esta receita em minhas andanças pela cozinha mediterrânea, ficou ótima. Reproduza você também e será um sucesso!
Quibe à moda mediterrânea
250g de trigo para quibe já hidratado
um maço de folhas de hortelã picadas
uma cebola grande bem picada
três colheres de tahine
salsa e cebolinha picados q/n
sal pimenta do reino q/n
uma xícara de azeite de oliva
uma xícara de amêndoas laminadas
Preparo:
1. Misture bem a carne moída com o trigo hidratado, acrescente as ervas e a cebola picada.
2. Tempere com sal, pimenta e duas colheres de tahine. Misture bem.
3. Unte o refratário com o tahine restante.
4. Coloque toda a massa a apertando bem no refratário.
5. Com uma faca, corte os quadrados do quibe e em cada porção, coloque um punhado das amêndoas e regue com muito azeite.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180° até cozinhar bem e dourar.
7. Sirva com uma salada verde que ficará ótimo.
Dica: Você pode recheá-lo com queijo e tomate como mostrado na imagem.
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