Ma’ amoul II

Esta é uma variação da receita apresentada na semana passada. Tão deliciosa quanto! Bon appetit!

Ma’ amoul II



Massa:
200g de amido de milho
185g de farinha de trigo
200g de manteiga geladas cortadas em cubos
1 gema
40 g de açúcar
Açúcar de confeiteiro q/n

Recheio:
45g de tâmaras sem caroço
45g de  xicara de nozes
30 g manteiga derretida
8 ml de água de flor de laranjeira


Preparo:
1. Misture os ingredientes da massa formando uma farofa e leve à geladeira por 30 minutos
2. Abra a massa entre dois plásticos, corte com moldes circulares.

Recheio:
1. Processe os ingredientes
2. Polvilhe as forminhas com açúcar de confeiteiro e coloque um disco
3. Recheie e cubra com outro disco e pressione bem
4. Asse em forno pré aquecido a 180 graus, até que as bordas fiquem douradas

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