Kanafe

Dando continuidade aos doces do mediterrâneo apresentados no curso de confeitaria internacional, hoje faremos o Kanafe.

Kanafe



Calda:
200 g de açúcar
100 ml de água
Suco de 1 limão
15 ml de água de flor de laranjeira

Massa:
½ pão de forma sem  casca, triturado
100 g de manteiga
125 g de mussarela
Creme de semolina
300 ml de leite
60 g de semolina peneirada
120 g de amêndoas laminadas tostadas para polvilhar
1- Leve ao fogo até engrossa

Montagem:
1. Misture o pão com a manteiga formando uma massa
2. Disponha em uma forma redonda e cubra com a mussarela
3. Espalhe o creme de semolina por cima da mussarela e leve ao forno a 180 °C por aproximadamente 30 minutos
4. Desenforme sem virar o doce e espalhe sobre ele, as amêndoas
5. Regue com a calda, que deve estar levemente espessa.

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