Tortano
Hoje faremos Tortano, um pão recheado que as pessoas gostam muito, normalmente ele é feito em uma forma redonda com anel no meio, mas eu prefiro enrolá-lo assim. Este pão também foi feito pelos meus alunos de bulangerie.
Tortano
Massa:
500 g Farinha de trigo
100 g Levain (opcional)
15 g Açúcar
150 ml Leite
10 g Fermento biológico seco
05 g Sal
125 g Azeite
02 und Ovos
Recheio:
300 g Calabresa fatiada
200 g Queijo muçarela
200 g Queijo cremoso
Preparo
1. Prepare a esponja.
2. Acrescente os demais ingredientes e misture até ficar homogênea (intercalando os ingredientes secos e líquidos).
3. Incorpore o levain
4. Sove a massa.
5. Deixe a massa descansar e crescer.
6. Coloque a massa sobre a bancada enfarinhada e modele os pães: com auxilio de um rolo abra a massa e deixe no formato de um retângulo. Coloque a calabresa fatiada, a muçarela e o queijo cremoso e enrole a massa. Faça uma trança.
7. Coloque em uma assadeira para fermentar.
8. Asse em forno pré-aquecido a 180°C até que esteja dourados (aproximadamente 30 min.).
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