Galette de batata doce
Olha uma sugestão para as pessoas com alimentação fit ou vegetarianos, esta galette fica muito gostosa, fácil e charmosa. Sirva com uma salada verde que fica fantástico.
Galette de batata doce
4 batatas doces
1 pera
100g de queijo brie
Preparo:
1 - Descasque as batatas ou se preferir deixe as lascas e
corte-as em fatias finas.
2 - Forre uma assadeira com Silpat ou papel manteiga e
sobreponha as fatias apertando bem para fazer pequenos retângulos.
3 - Descasque a pera e corte-a em cubinhos; espalhando sobre as
batatas.
4 - Polvilhe com o queijo em migalhas no meio da batata.
5 - Tempere com sal e pimenta.
6 - Leve ao forno preaquecido À 180°C até as batatas estarem
cozidas e douradas.
Sirva com guarnição ou como prato principal com uma salada
verde.
Comentários
Postar um comentário