Bolo invertido de maçã
Oi gente! Olha que delícia para fazer no lanche da tarde ou como sobremesa com uma bola de sorvete, fica muito bom, é tudo batido do processador e num minutinho você terá uma preparação fácil e gostosa. Faça e compartilhe conosco seu sucesso!
Bolo invertido de maçã
1 maçãs cortadas, com casca
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
Em um recipiente colocar:
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de aveia
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
Preparo:
1 - Misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador.
2 - Untar e enfarinhar uma assadeira
Montagem:
3 - Colocar um caramelo com 1 xícara de açúcar e meia xícara de água. Dispor em camadas, fatias finas de maçã com casta.
4 - Despejar o bolo sobre as fatias de maçã e assar em forno moderado (180°).
Montagem:
3 - Colocar um caramelo com 1 xícara de açúcar e meia xícara de água. Dispor em camadas, fatias finas de maçã com casta.
4 - Despejar o bolo sobre as fatias de maçã e assar em forno moderado (180°).
3 - Quando estiver pronto, polvilhar com a mistura de açúcar, canela e zests de limão siciliano.
Bon appétit
Comentários
Postar um comentário