Galette de batata doce, peras com queijo brie
Oi gente! Continuando com as entradinhas ou guarnições, hoje faremos uma galette de batata doce, muito fácil de fazer e bem glamurosa, experimente que você fará sucesso! Pode se prato principal, servido com uma salada, ou mesmo guarnição de uma carne.
Galette de batata doce, peras com queijo brie
4 batatas doces
1 pera
100g de queijo brie
Preparo:
1. Descasque as batatas ou se preferir deixe as cascas, corte-as em rodelas de 0,5cm.
2. Forre uma assadeira com silpat ou papel manteiga e sobreponha as fatias apertando bem para fazer pequenos retângulos.
3. Descasque a pera e corte-a em cubinhos, espalhando sobre as batatas.
4. Polvilhe com o queijo despedaçado no meio da batata.
5. Tempere com sal e pimenta.
6. Leve ao forno preaquecido à 180°C até as batatas estarem cozidas e douradas
Você pode substituir a batata doce por batata inglesa ou inhame.
Comentários
Postar um comentário