Tender

Como não comemos carne no Natal, o tender é um prato festivo para ano novo! Aproveite com sua família, amigos e pessoas queridas, isto é o mais importante! 
Feliz Natal e obrigado por estar mais um ano conosco. 

Tender




1 tender bolinha (1,5 kg)
suco de 3 laranjas
1 xícara de vinho branco
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
Misture todos os ingredientes, tempere o tender e a mantenha na geladeira por 6 horas

Preparo:
1. Leve o tender do forno préaquecido a 180° C, coberto com papel alumínio.
2. Regue bem com o molho do tempero.
3. Depois de 40 min aproximadamente.
4. Pincele com o mél, risque com uma faca, espete cravos da Índia e enfeite com cerejas.
5. Volte ao forno e deixe dourar.
6. Sirva com as guarnições

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Risoto de pera e limão siciliano

Carpaccio de frango

Coração de alcachofra gratinada