Mini cake natalino
O Natal está chegando, vamos presentear os amigos com este mini cake "desconstruído e reconstruído" docinho e delicioso! Estamos ansiosos para saber o resultado, mas com certeza será um sucesso!
Mini cake Natalino
5 ovos batidos
½ xícara de óleo
2 xícaras de açúcar mascavo
6 maçãs descascadas e picadas em cubos pequenos
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Gotas de baunilha
1 xícara de uvas passas hidratadas com água e Rum ou outra bebida
1 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de avelã torradas e picadas
1 xícara de damascos picados
1 colher(chá)de fermento químico em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de amêndoas
1/2 xícara de vinho branco
Chocolate branco para cobrir aprox. 250g
1 colher de óleo de côco
Preparo:
Misturar todos os ingredientes
Colocar em uma assadeira grande. Assar em forno moderado (180°C) pré-aquecido.
Desenformar, esfarelar e acrescentar 2 colheres de doce de leite.
Moldar em um aro.
Cobrir com chocolate branco derretido, misturado com oleo de coco e enfeitar com frutas secas.
Esta receita pode ser diet light, substituindo o açúcar mascavo por adoçante próprio para forno e fogão e o fondant por chocolate branco diet.
Comentários
Postar um comentário